Um leite normal tem, em média, 4,8% de lactose. Por sua vez, um leite, após passar pelo processo de hidrólise, possui 1% de lactose. A lactose não é retirada do leite, e sim quebrada. “Podemos dizer que a indústria faz o processo que o organismo não consegue fazer”, explica Marcelo, professor UFMG..
Este blog tem por objetivo orientar pessoas intolerantes à lactose.Através de experências e discussões de casos, queremos socializar informações úteis (receitas, artigos, novidades e relatos) para facilitar o cotidiano dos intolerantes à lactose.
Postagens populares
sábado, 6 de dezembro de 2014
Leite sem lactose?
Um leite normal tem, em média, 4,8% de lactose. Por sua vez, um leite, após passar pelo processo de hidrólise, possui 1% de lactose. A lactose não é retirada do leite, e sim quebrada. “Podemos dizer que a indústria faz o processo que o organismo não consegue fazer”, explica Marcelo, professor UFMG..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário